Вверх страницы
Вниз страницы

крик уходящего лета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крик уходящего лета. » унесенные ветром. » мне тебя обещали, и я хочу быть с тобой

мне тебя обещали, и я хочу быть с тобой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

доброго времени суток, дорогой гость или участник нашего ролевого проекта с:
хочу обратить твое внимание на то, что эта тема универсальна, ведь участники могут оставлять заявку на нужных персонажей, а гости, наоборот, оставляют заявку для того, чтобы быть нужным.
удачи в поисках, дорогие наши с:

удостоверение личности
----------------------------------------
Боженька, верни меня во времена, когда люди знакомились под сенью цветущих каштанов. Лена Элтанг. Побег куманики

•  имя на английском языке • цифра лет • профессия  •

знакомство
И хотя мы были совершенно незнакомы, долгих пять секунд мы стояли глядя друг на друга, а все параллельные миры, все параллельные жизни, которые могли бы существовать, но никогда существовать не будут, крутились вокруг нас. Грегори Дэвид Робертс. Шантарам

ваш текст: описание персонажа и отношения.

условные обозначения
Ограничения существуют только в нашем сознании. Но если мы используем наше воображение, наши возможности становятся безграничными. Джейми Паолинетти

ваш текст: пожелания, условия, требования, связь

код шаблона
Код:
[table]
[tr][td width=4% bgcolor=#b26aff][/td]
[td bgcolor=#d8d2fe][align=center][font=georgia][size=20][b][i]удостоверение личности[/i][/b] [/size][/font]
[size=10][font=Lucida Console]Боженька, верни меня во времена, когда люди знакомились под сенью цветущих каштанов. [b]Лена Элтанг. Побег куманики[/b][/font][/size]
[/align]
[/td][td width=4% bgcolor=#b26aff][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]
[size=16][font=Georgia]•  [b]и[/b]мя на английском языке • [b]цифра[/b] лет • [b]п[/b]рофессия  • [/font][/size][/align]

[table]
[td bgcolor=#d8d2fe][align=center][font=georgia][size=20][b][i]знакомство[/i][/b] [/size][/font]
[size=10][font=Lucida Console]И хотя мы были совершенно незнакомы, долгих пять секунд мы стояли глядя друг на друга, а все параллельные миры, все параллельные жизни, которые могли бы существовать, но никогда существовать не будут, крутились вокруг нас. [b]Грегори Дэвид Робертс. Шантарам[/b][/font][/size]
[/align]
[/tr]
[/table]

[align=center][font=Lucida Console]ваш текст: описание персонажа и отношения.[/font][/align]

[table]
[td bgcolor=#d8d2fe][align=center][font=georgia][size=20][b][i]условные обозначения[/i][/b] [/size][/font]
[size=10][font=Lucida Console]Ограничения существуют только в нашем сознании. Но если мы используем наше воображение, наши возможности становятся безграничными. [b]Джейми Паолинетти[/b][/font][/size]
[/align]
[/tr]
[/table]

[align=center][font=Lucida Console]ваш текст: пожелания, условия, требования, связь[/font][/align]

+2

2

удостоверение личности
Боженька, верни меня во времена, когда люди знакомились под сенью цветущих каштанов. Лена Элтанг. Побег куманики

http://sd.uploads.ru/t/ZcKyn.gif
nathaniel buzolic,  david franco или tyler posey
•  caleb bishop • 23-25 лет • доставщик пиццы  •

знакомство
И хотя мы были совершенно незнакомы, долгих пять секунд мы стояли глядя друг на друга, а все параллельные миры, все параллельные жизни, которые могли бы существовать, но никогда существовать не будут, крутились вокруг нас. Грегори Дэвид Робертс. Шантарам

Обычный среднестатистический парень со своими причудами. Веселый и жизнерадостный. Честный. Прямолинейный. Слегка ленивый. Любит покушать.. много покушать. Обожает своего пса со странной кличкой. Братьев и сестер нет. Родился и вырос в этом городе. Переезжать не думаешь. Учишься в университете на программиста, тебе эта профессия не очень нравится, но родители настояли. Подрабатываешь в местной пиццерии - доставщиком. Работа не прибыльная, но тебя все устраивает.
С тобой мы познакомились именно благодаря твоей работе, точнее не познакомились, а узнали друг-друга получше. Раньше мы пересекались... Ходили в один и тот же детский сад, учились в одной школе, только в разных классах, но виделись, когда отбывали наказания за какие-то небольшие шалости. Так вот, я в тот вечер была одна, а ты доставил пиццу мне. Я не думала, что это будет так скоро и решила принять душ, оставив поп-корн разогреваться в микроволновке. Пакетик взорвался и начался небольшой пожар, который я не смогла почувствовать и услышать, так как находилась в ванне и слушала музыку в наушниках. Ты был у моей двери и увидел, что дым сочится из-за двери. Ты выбил её и стал тушить пожар, наведя бардак. Тут же выбегаю я и вижу все это, забыв поправить полотенце, которое тут же свалилось. Вот так вот и началось наше общение. Я решила тебя оставить на свой вечер кино. Ты согласился, так как заказов больше не было и смог смело позволить себе отдых. Дружба-дружбой, а я тебе понравилась никак друг. Даже не из-за внешности, так как я была не единственной такой и у меня имеется добренькая близняшка, а просто как человек. Я тебе идеально подхожу, тебе просто и комфортно со мной, но ко мне так трудно подступить. Ты пытаешься, но пока не выходит. Может когда-нибудь?

условные обозначения
Ограничения существуют только в нашем сознании. Но если мы используем наше воображение, наши возможности становятся безграничными. Джейми Паолинетти

Самое главное требование - прийти и радовать всех своей мордашкой! Жду от вас активности_активности и еще раз активности! Не пропадайте и все остальные стандартные требования. Будьте общительны, но это не настолько важно. Если, что-то не понятно, то смело обращайтесь в лс. Я понимаю, что написал какой-то бред, но думаю мы сможем сделать из этого интересную игру. Хочу интересной игры, юмора, драм и непоняток. С меня океан обожания, общения и игры.

Отредактировано коты воители (2014-08-14 00:10:12)

0

Вы здесь » крик уходящего лета. » унесенные ветром. » мне тебя обещали, и я хочу быть с тобой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно